ЕСТЬ КОНТАКТ!

Всеволод Михайлович прослышал, что у знакомой его приятельницы «хорошо бегает блюдечко». Он пригласил ее к себе. Пришла простая симпатичная женщина. На вопрос, состоится ли контакт, ответила так же просто: «Ну мои-то Саша Пушкин и Сережа Есенин обязательно придут». И действительно, сразу завертелось блюдечко и «на связи» появился «Саша : Пушкин»…

За более чем 25 лет общения Запорожца с потусторонним миром состоялось ; около 500 сеансов! Протоколы всех «заседаний» хранились у него в виде исписанных общих тетрадок. Итогом работы стала книга «Контуры ; мироздания» в 500 страниц толщиной — с краткой историей спиритизма, разъяс-: нением основных спирити-| ческих терминов и понятий, чертежом медиумоскопа и, главное, описанием методики доказательства существования загробной жизни.

Самой трудной задачей : оказался поиск подходящих медиумов — сам профессор ; подобными способностя-; ми не обладал. Всего в его ; опытах участвовали более ; 50 спиритов. Одни были бо-: лее талантливыми, другие — менее, некоторые и вовсе : оказывались шарлатанами.

БАЛЕРИНА И ХУЛИГАН

Запорожцу удалось выяснить немало интересного. Например то, что умершие сохраняют свое сознание, только у них нет ушей, глаз, рта, голоса и рук, поэтому общение с ними может состояться лишь в том случае, если им удастся «вселиться» в тело живого человека. На том свете для поддержания «жизни» питаться не обязательно, но если очень хочется, можно есть фрукты, которых там в изобилии. В загробном мире влюбленные соединяются вновь или обретают новую любовь, однако секса между ними нет, как нет и деторождения. Нет там ни войн, ни насилия, ни болезней, ни старости, зато все до единого пребывают молодыми и красивыми. Души не нуждаются во сне и не обязаны работать, но при желании могут найти себе занятие, например, как узнал Запорожец, его жена там по-прежнему танцует.

Да-да, контакт с ней состоялся! Только не сразу. Поначалу «линию» постоянно занимал какой-то хулиган по имени Женя. Оказывается, и в том мире есть свои хулиганы. Женя был самым назойливым. Зато от него Запорожец узнал много любопытного. К примеру, о том, что на том свете свои «подразделения»: ад, чистилище, рай. Хуже всего приходится самоубийцам.Но и у них есть шанс, поскольку там идет постоянное духовное совершенствование. Женя пребывал, как понял профессор, в аду. Позже Запорожец понял: функция Жени и подобных ему — мешать проникновению живых в тот мир.

А жене вдовца там было очень хорошо. Но когда он выразил желание поскорее воссоединиться, она возразила: «Торопиться сюда не стоит, здесь все очень грустят о земной жизни. Живи сколько положено. Иначе Бог разгневается на то, что ты пренебрегаешь его даром».

Всеволод Михайлович прожил долгую жизнь, более 90 лет, и ушел из этого мира счастливым…

Leave a reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>